sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Rapidinhas do Futebol

ABC vence o Criciúma de virada no Frasqueirão

Depois de um primeiro tempo morno e de poucas emoções e com vitória parcial do Criciúma por 1 a 0 com gol de João Henrique, a segunda parte só deu ABC.
A mudança feita por Ranielle Ribeiro que sacou Jardel para a entrada de Dalberto fez mudar o panorama do Jogo, e o ABC passou a dominar o jogo.
Empatou com Felipe Guedes no rebote de um pênalti, virou com Dalberto e ampliou também com Dalberto.  O placar de 3 a 1 não disse a história do segundo tempo com domínio absoluto do jogo.
Uma recuperação tardia do ABC cujo rebaixamento já vem desenhado faz muito tempo. Desde a décima rodada no Z4 e desde a vigésima primeira na lanterna.