quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Potyguar perde mais uma dentro de casa e assume a lanterna da competição

Jogando na noite desta quarta-feira(30) em casa contra a equipe do ASSU, O P otyguar voltou a jogar mal e perdeu por 1x0 com o gol do Seriginho aos 6 minutos da 2ª etapa em uma cobrança de escanteio. Foi um jogo duro de se ver e poucas chances de gols pelas duas equipes. A jogada mais importante durante todo o jogo para o" Leão do Seridó" foi aos 17 minutos da primeira etapa em jogada do David Baiano pela direita que alçou na área e o Wilson perde quase dentro da pequena área de cabeça. Na segunda etapa o ASSU  teve um pouco mais de organização, mais mesmo assim o gol saiu aos 6 minutos de uma bola parada em cobrança de escanteio que o Serginho foi mais alto que todos e cabeceou para o chão e que o Eridelson nada pode fazer. Depois do gol o Potyguar tentou empatar de toda maneira e sem organização e tomou um contra ataque logo depois do gol que o Eridelson fez uma grande defesa e anulando o que seria o segundo gol do ASSU. A única chance do Potyguar foi em uma sobra de bola perto da área que o Léo Carioca bateu de primeira e obrigando o Dida fazer uma grande defesa. Daí para frente foi só bola para o mato , muito balão e pouca técnica.