domingo, 29 de julho de 2012

Potyguar vence em casa o Potiguar de Parnamirim e o Currais Novos goleia o Visão Celeste fora de casa!

Com um gol do atacante Didi Potiguar aos 24min.e 30seg. da primeira etapa  e outro do zagueiro Giovanni, após cobrança de escanteio, aos 29min. da etapa  complementar, o Potyguar de Currais Novos bateu o Potiguar de Parnamirim pelo placar de 2x0. Com o resultado, o Leão do Seridó somou 08 pontos, mesma pontuação do Currais Novos  que goleou hoje o Visão Celeste por 4x0. O Currais Novos leva vantagem no saldo de gols (5 contra 4).

Próximos jogos!
Domingo (05/08),O Potyguar joga em casa contra o Visão Celeste, o Potiguar de Parnamirim recebe o Currais Novos E.C no estádio Tenente Luiz Gonzaga.

Jogo: Potyguar 2x0 Potiguar de Parnamirim
Local: Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos.
Árbitro central: Carlos José da Silva
Assistente 01: Gérson Kelly Gomes dos Santos
Assistente 02: José Ubirajara Silva Costa
4° árbitro: Rodrik Kennedy Oliveira Santos
Delegado da partida: Marcos Aurélio
Gols: Didi Potiguar, aos 24’30 do 1º e Giovanni, aos 29’ 2º tempo.
Cartões Amarelo: Eridelson, Tonny e Didí Potyguar(Poty/CN)e
Gilson,Daniel e Josivan (Poti/Parnamirim)
Renda: R$ 1.495,00
Público pagante: 187
Não pagante 87.
Público presente: 274

Classificação - 4ª rodada:
1º - Currais Novos E.C, 08 pontos e saldo de 05 gols.
2º - Potyguar/CN, 08 pontos e saldo de 04 gols.
3º - Potiguar/P, 04 pontos.
4º - Visão Celeste, 01 ponto ganho.

Artilheiros:
1° - Giovanni (Potyguar/CN), 03 gols.
2º - Quirino (Currais Novos E.C), 02 gols.
3º - Tonny e Didi Potiguar (Potyguar), Roquete, Elton, Marcelo Magrão e Édson (contra) para Currais Novos, e Gilson (Potiguar/P).

Currais Novos faz o dever fora de casa e elimina o Visão Celeste

Jogando hoje (29) à tarde na cidade de  Parnamirim,  o Currais Novos goleou o Visão Celeste e eliminou o time de parnamirim da competição.Visão Celeste local foi goleado pelo Currais Novos E.C por  4x0, com dois gols de Quirino (sendo um de pênalti), um de Elton e um contra do goleiro Édson. A partida fez parte da 4ª rodada do campeonato estadual da Segunda Divisão.
O time do Visão Celeste teve dois jogadores expulsos de campo aos 37 minutos do segundo tempo, quando o placar estava 2x0 para a equipe visitante. Os jogadores expulsos foram Édson (goleiro) e Vinicius (zagueiro).

Domingo dia (05/08) o Visão Celeste vai à Currais Novos para enfrentar o Potyguar local. Já o Currais Novos E.C retorna à Parnamirim para o confronto com o Potiguar.

Jogo: Visão Celeste 0x4 Currais Novos E.C
Local: Estádio Tenente Luiz Gonzaga, em Parnamirim.
Árbitro central: Édson Oliveira de Lima
Assistente 01: Vinícius Melo de Lima
Assistente 02: Alan Lopes de Oliveira
4° árbitro: Josenildo Lopes da Silva
Delegado da partida: Francinaldo Bezerra Costa
Renda: R$ 150,00